Ditemani Trex saat unable to connect to the Internet ;)

Ada yang pernah ngalamin internet connection tetiba terputus? Atau saat lagi browsing menggunakan Google Chrome lalu “unable to connect to the internet” disertai gambar dino ini:

Trex Google

Kalau dulu sih munculnya gambar muka cedih. Tapi sekarang ada Tiranosaurus yang akan nemenin biar ga cedih koneksi internetnya terputus. Lho? Koq bisa gitu?! Yaps. Jadi, si dino ini bisa diajak main. Just a simple touch to the Trex image and the game will automatically start! Tapping on the dino to make him jump over the cacti!

Game simple lompat-lompat untuk menghindari kaktus, mirip modelnya games Mario Bros jaman dulu.

Dino Trex

Kenapa pake hewan dino Trex? Ternyata ada filosofinya juga nih. Katanya, terputusnya koneksi internet diandaikan kayak di jaman dinosaurus dulu yang belum ada teknologi internet. Juga, tangan Trex yang pendek diandaikan koneksi internet yang pendek hingga ga bisa tersambung.

So, when your internet isn’t connecting, you can still waste your time on Google Chrome! It’s pretty smart for Google, isn’t it 😀

Advertisements

2 comments

  1. Evi · June 16, 2015

    Pokoknya Google gak mau kita terlalu cepat berpaling darinya ya, Kak 🙂

    Like

    • adzaniah · June 17, 2015

      Hahahaha… Iya nih.. Lumayan yaa daripada Lumanyun *garing* hehehe…

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s