Come back!

Setelah beberapa tahun vakum, Akhirnya, ngeblog lagi!! Yeheeeyyyyy…. *tebar convetti, tiup trompet*. 0_0v

Kalo dihitung dari awal, maka ini adalah blog gw yang ke-…… Wait.. Keberapa ya.. Dulu pernah punya di Blogdrive, Blogspot, Picsfolio, Multiply, WordPress… Okeh, berarti ini yang ke-enam!

Whoaaa, kenapa mesti bikin baru? Kenapa ga lanjutin yang lama?

Like I said before, gw udah beberapa tahun terakhir vacum ngeBlog, terutama sejak kenal yang namanya social media bernama Facebook, Twitter, Tumblr, dan sekarang Path!
Alhasil, gw pun lupa dengan password login, account email yang pernah dipake, dan yang (ternyata paling penting) username dari account2 blog di domain2 tersebut. Bahkan, untuk username account wordpress gw (ini blog yang paling recent dibikin sblm yang sekarang), ga bs gw ingat.

So, yaudahlahyah, bikin baru aja lagi dengan lebih serius.

Hah, jadi ini isinya bakalan serius?

Hohoho, ga koq.. Serius ini dalam arti, gw akan berusaha menulis untuk konsumsi publik. Artinya, gw harus lebih memerhatikan konten dan konteksnya, tata bahasa, estetika, dll, dst, dsb. Isinya bukan curhatan menye-menye yang bahkan untuk bahan FTV remaja aja gak cucok, ewh..

20141226-000054.jpg

Come back-nya gw ini juga tak lepas dari seorang kawan baik @AgungPuma yang mendorong saya (dengan kebawelannya, gak galak lhoooo, dude! Hahahah…) untuk bergegas membuat account ini. So much thanks yaa *nyengir lebar*
Konsultasinya gak gratis tapi nih, untungnya bayarnya ga pake berjuta2 rupiah seperti rate-nya dia, tapi pake komitmen untuk terus menulis dan posting berbagai hal di sini.. Siap bos!! 😀

Well, feel free to visit and lemme know your comment, gaess 🙂

20141226-001153.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s